社會關懷 CHARITY

晨風攝影社晨風攝影社

攝影這門藝術源於西洋,在台灣愛好攝影的人更是越來越多,本社即是由幾位愛好攝影的學長們倡議下,於民國58年龍華創校之初即誕生了。成立至今已過40多個寒暑,不久即將邁向第46屆,是龍華歷史悠久的社團之一,陪伴著龍華一起成長茁壯。攝影社提供給愛好攝影的同學一個學習的園地,專業老師講解攝影技巧,定期的舉辦這種專題外拍活動吸取實作經驗以及聯誼外拍和他校交流攝影心得。讓對攝影有興趣的同學,能夠有更進一步的了解。

所有課程皆採循序漸進之方式,由相機種類、快門、光圈、閃燈、景深、採光…直到專題攝影以及相紙種類、區域曝光等…做一有系統之介紹以求社員們徹底瞭解。另外也不定期舉辦攝影成果展與攝影比賽等活動,藉以提昇社員們之攝影技術。讓對攝影有興趣的同學,深深的了解體驗攝影這一片遼闊的天地。

社團活動社團活動

晨風攝影社 晨風攝影社 晨風攝影社 晨風攝影社

最新消息最新消息

回上一頁