社會關懷 CHARITY

翔耘志工翔耘志工

「翔耘」是一群來自四面八方相同理念的青年學子組成的大家庭,在這裡夥伴間彼此誠心奉獻,秉持著身體力行,回饋社會為服務理念。利用課餘及假日時間,從事關懷及服務弱勢族群等活動,用身體力行的方式,將我們的服務熱忱傳達給每一位需要幫助的人,而他們臉上的笑容,就是我們心中的太陽,持續服務的原動力,把愛分享給每個人。

無論在任何時間、地點及場合,每位成員都能「伸出左手向人們傳遞我們的熱情,伸出右手向人們展現我們的笑容」,一同伸出雙手,將心中的小愛傳出去變成大愛,溫暖每個人,讓「翔耘」默默耕耘人們心中夢想的園地,並翱翔於夢想的天際。

志工就是把愛分享給別人,鴿子代表和平及自由飛翔的夢想,因為我們的付出可以讓心中小愛傳出去變成大愛,使翔耘志工成為學校中默默耕耘的團隊,懂得回饋社會,幫助更多需要幫助的人。

社團活動社團活動

翔耘志工 翔耘志工 翔耘志工 翔耘志工

最新消息最新消息

回上一頁